Verrines de courgettes aux tomates séchées

Verrines de courgettes aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 200 g de tomate séchée à l'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 0.5 oignons
  • 25 g de pignons
  • 1 cuillère à café de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Brosser et laver les courgettes sans les éplucher. Éliminer les extrémités et les éplucher en spaghettis moyens à l'aide d'un couteau économe.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau salée et plonger les spaghetti 2 minutes, juste pour les ramollir. Les passer sous l'eau froide et bien les égoutter.

Etape : 3

Éplucher l'oignon, laver les tomates et hacher le tout finement. Les mettre dans un saladier. Ajouter le miel, le vinaigre, l'huile, sel et poivre, et gingembre. Mélanger bien.

Etape : 4

Égoutter les tomates séchées, les couper en petits morceaux, et les ajouter au mélange du saladier.

Etape : 5

Ajouter enfin les courgettes et les pignons de pin.

Etape : 6

Répartir dans des verres ou des verrines et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette