Tomates cerise farcies au jambon et au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 tomates cerise
- 2 tranches de jambon blanc
- 75 g de chèvre frais
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps laver et sécher les tomates puis couper un chapeau et vider l'intérieur.
Etape : 2
Dans un second temps mixer le jambon blanc, incorporer le chèvre frais, la ciboulette puis mélanger bien
Etape : 3
Ensuite assaisonner à votre goût.
Etape : 4
Pour le montage, remplir les tomates cerise du mélange précédent à l'aide d'une poche à douilles de façon à faire des mini tomates farcies.
Etape : 5
Et bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette