Tomates cerise farcies au jambon et au chèvre frais

Tomates cerise farcies au jambon et au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tomates cerise
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 75 g de chèvre frais
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps laver et sécher les tomates puis couper un chapeau et vider l'intérieur.

Etape : 2

Dans un second temps mixer le jambon blanc, incorporer le chèvre frais, la ciboulette puis mélanger bien

Etape : 3

Ensuite assaisonner à votre goût.

Etape : 4

Pour le montage, remplir les tomates cerise du mélange précédent à l'aide d'une poche à douilles de façon à faire des mini tomates farcies.

Etape : 5

Et bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette