Rillettes de thon et cornichons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de fromage frais
- 150 g de thon
- 10 cornichons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Verser le fromage dans un saladier et mélanger à la fourchette pour qu'il ramollisse.
Etape : 2
Égoutter le thon, l'émietter et le verser dans le saladier.
Etape : 3
Couper les cornichons en petits morceaux et les verser dans la préparation.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance et réserver plusieurs heures au réfrigérateur (il faut que le mélange durcisse pour qu'il soit plus facile à tartiner).
Etape : 5
Sortir au moment de servir. Ces rillettes peuvent être tartinées sur des crackers salés, des toasts grillés ou bien des tranches de baguette grillées.
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