Rillettes de thon et cornichons

Rillettes de thon et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage frais
  • 150 g de thon
  • 10 cornichons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Verser le fromage dans un saladier et mélanger à la fourchette pour qu'il ramollisse.

Etape : 2

Égoutter le thon, l'émietter et le verser dans le saladier.

Etape : 3

Couper les cornichons en petits morceaux et les verser dans la préparation.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance et réserver plusieurs heures au réfrigérateur (il faut que le mélange durcisse pour qu'il soit plus facile à tartiner).

Etape : 5

Sortir au moment de servir. Ces rillettes peuvent être tartinées sur des crackers salés, des toasts grillés ou bien des tranches de baguette grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette