Cornichons frits
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 pot de cornichon
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs et les jaunes.
Etape : 2
Mettre les jaunes dans une assiette, la chapelure dans une autre.
Etape : 3
Tremper les cornichons dans les jaunes et les recouvrir de chapelure.
Etape : 4
Les faire frire dans l'huile chaude pendant quelques minutes.
Etape : 5
Les servir pour l’apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette