Cornichons frits

Cornichons frits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 pot de cornichon
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs et les jaunes.

Etape : 2

Mettre les jaunes dans une assiette, la chapelure dans une autre.

Etape : 3

Tremper les cornichons dans les jaunes et les recouvrir de chapelure.

Etape : 4

Les faire frire dans l'huile chaude pendant quelques minutes.

Etape : 5

Les servir pour l’apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette