Petits cannelés au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 60 cannelés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 biscottes
- 2 oignons
- 140 g de thon
- 140 g de fromage râpé
- 140 g de beurre
- 6 oeufs
- 5 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un mixeur, mixer les oignons.
Etape : 3
Ajouter le thon égoutté, le fromage, le beurre, les œufs, du sel et du poivre.
Etape : 4
Ensuite les biscottes préalablement mouillées dans le lait.
Etape : 5
Surtout, ne pas ajouter le reste du lait dans le mixeur !
Etape : 6
Bien mixer le tout.
Etape : 7
A l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac de congélation percé) remplir des petits moules à cannelés au 3/4 et cuire environ 20 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette