Petits cannelés au thon

Petits cannelés au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 60 cannelés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 biscottes
  • 2 oignons
  • 140 g de thon
  • 140 g de fromage râpé
  • 140 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 5 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un mixeur, mixer les oignons.

Etape : 3

Ajouter le thon égoutté, le fromage, le beurre, les œufs, du sel et du poivre.

Etape : 4

Ensuite les biscottes préalablement mouillées dans le lait.

Etape : 5

Surtout, ne pas ajouter le reste du lait dans le mixeur !

Etape : 6

Bien mixer le tout.

Etape : 7

A l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac de congélation percé) remplir des petits moules à cannelés au 3/4 et cuire environ 20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette