Verrine à l'avocat, au crabe et aux tomates séchées

Verrine à l'avocat, au crabe et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 100 g de miette de crabe
  • 50 g de feta
  • 6 tomates séchées
  • 1 filet de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à café de ketchup
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écraser l'avocat avec une fourchette et y incorporer la fêta. Bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter un filet de vinaigre de framboise et mélanger de nouveau. Réserver.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mettre la boite de miette de crabe avec le ketchup, la mayonnaise, et un peu de sel et de poivre. Réserver.

Etape : 4

Couper en petits morceaux les tomates séchées.

Etape : 5

Dans les verrines, mettre le mélange avocat, fêta, puis les miettes de crabe et enfin les tomates séchées.

Etape : 6

Mettre au frais un petit quart d'heure et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 437 fois

Partager cette Recette