Verrine à l'avocat, au crabe et aux tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 100 g de miette de crabe
- 50 g de feta
- 6 tomates séchées
- 1 filet de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à café de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, écraser l'avocat avec une fourchette et y incorporer la fêta. Bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter un filet de vinaigre de framboise et mélanger de nouveau. Réserver.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mettre la boite de miette de crabe avec le ketchup, la mayonnaise, et un peu de sel et de poivre. Réserver.
Etape : 4
Couper en petits morceaux les tomates séchées.
Etape : 5
Dans les verrines, mettre le mélange avocat, fêta, puis les miettes de crabe et enfin les tomates séchées.
Etape : 6
Mettre au frais un petit quart d'heure et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette