Sucettes de thon marinées au soja

Sucettes de thon marinées au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pavé de thon
  • 10 g de gingembre
  • 15 feuilles de coriandre
  • 5 cl de jus de citron
  • 5 cl de sauce soja
  • 13 cl d'huile de sésame
  • 7 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette de soja en mélangeant dans un saladier le jus de citron vert, la sauce soja, l’huile de sésame et l’huile d’olive.

Etape : 2

Tailler le pavé de thon cru en cubes de 1 ou 2 cm.

Etape : 3

Mélanger le thon avec le gingembre râpé, la coriandre ciselée et la vinaigrette de soja.

Etape : 4

Laisser mariner pendant au moins 20 min au réfrigérateur.

Etape : 5

Pour servir :

Etape : 6

Mettre les cubes dans une assiette et piquez les avec des piques en bois de 10 cm de long.

Etape : 7

Mettre les graines de sésame grillé dans un petit bol.

Etape : 8

Pour déguster, enrouler légèrement les cubes de thon mariné dans les graines de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette