Crevettes à la mode de Canton
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 18 crevettes
- 5 gousses d'ail
- Gingembre
- 1 botte d'oignon
- Poivre
- 2 petits piments
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et entailler les crevettes dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Égoutter les crevettes pendant 5 min.
Etape : 3
Émincer le gingembre, hacher l'ail, émincer les petits oignons et mariner les crevettes dans ce mélange 1/2 heure.
Etape : 4
Chauffer l'huile sur feu vif et faire revenir le gingembre puis les crevettes, l'ail, le blanc des oignons, le piment.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter la partie verte des oignons (30 secondes).
Etape : 6
Servir tout de suite, en entrée ou en plat principal avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette