Crevettes à la mode de Canton

Crevettes à la mode de Canton

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 18 crevettes
  • 5 gousses d'ail
  •  Gingembre
  • 1 botte d'oignon
  •  Poivre
  • 2 petits piments
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et entailler les crevettes dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Égoutter les crevettes pendant 5 min.

Etape : 3

Émincer le gingembre, hacher l'ail, émincer les petits oignons et mariner les crevettes dans ce mélange 1/2 heure.

Etape : 4

Chauffer l'huile sur feu vif et faire revenir le gingembre puis les crevettes, l'ail, le blanc des oignons, le piment.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter la partie verte des oignons (30 secondes).

Etape : 6

Servir tout de suite, en entrée ou en plat principal avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette