Toasts de crevettes et porc haché

Toasts de crevettes et porc haché

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 300 g de crevette
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oeuf
  • 10 tranches de pain
  • 0.5 tasses de concombre
  • 1 échalote
  • 0.5 piments
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Ôter la croûte de 10 tranches de pain toast puis les couper en 4.

Etape : 2

Tartiner ces 40 petits toasts avec le mélange de tous les ingrédients.

Etape : 3

Chauffer 3 cm d'huile dans une poêle et y faire frire tous les toasts 2 minutes de caque côté (côté tartine en premier) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; les égoutter sur du papier ménage.

Etape : 4

Servir chaud accompagné de sauce.

Etape : 5

Pour la sauce:

Etape : 6

Verser dans un saladier 1/2 tasse de concombres pelés coupés en petits cubes, 1 petite échalote émincée, la moitié d'un grand piment rouge coupé en fines tranches.

Etape : 7

Mélanger séparément: 2 cuillères à soupe de sucre, 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 pincée de sel, 5 cuillères à soupe d'eau chaude, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, et verser dans le bol de concombres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette