Toasts de crevettes et porc haché
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de porc
- 300 g de crevette
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oeuf
- 10 tranches de pain
- 0.5 tasses de concombre
- 1 échalote
- 0.5 piments
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Ôter la croûte de 10 tranches de pain toast puis les couper en 4.
Etape : 2
Tartiner ces 40 petits toasts avec le mélange de tous les ingrédients.
Etape : 3
Chauffer 3 cm d'huile dans une poêle et y faire frire tous les toasts 2 minutes de caque côté (côté tartine en premier) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; les égoutter sur du papier ménage.
Etape : 4
Servir chaud accompagné de sauce.
Etape : 5
Pour la sauce:
Etape : 6
Verser dans un saladier 1/2 tasse de concombres pelés coupés en petits cubes, 1 petite échalote émincée, la moitié d'un grand piment rouge coupé en fines tranches.
Etape : 7
Mélanger séparément: 2 cuillères à soupe de sucre, 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 pincée de sel, 5 cuillères à soupe d'eau chaude, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, et verser dans le bol de concombres.
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