Crêpes apéritives au thym
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petites crêpes environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 65 g de farine
- 5 g de levure
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de thym
- 1 petite pincée de sel
- 8 cuillères à café d'emmental
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout sauf l'emmental (idéalement au robot, dans le petit bol).
Etape : 2
Mettre une casserole d'eau à chauffer, poser une assiette dessus.
Etape : 3
Faire cuire une première crêpe, la déposer sur l'assiette puis saupoudrer d'une cuillère à café d'emmental.
Etape : 4
Plier la crêpe en 4 et la laisser dans l'assiette.
Etape : 5
Procéder de même pour les autres crêpes.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette