Crêpes apéritives au thym

Crêpes apéritives au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petites crêpes environ
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 65 g de farine
  • 5 g de levure
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 1 petite pincée de sel
  • 8 cuillères à café d'emmental

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout sauf l'emmental (idéalement au robot, dans le petit bol).

Etape : 2

Mettre une casserole d'eau à chauffer, poser une assiette dessus.

Etape : 3

Faire cuire une première crêpe, la déposer sur l'assiette puis saupoudrer d'une cuillère à café d'emmental.

Etape : 4

Plier la crêpe en 4 et la laisser dans l'assiette.

Etape : 5

Procéder de même pour les autres crêpes.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette