Tartelette de magret de canard

Tartelette de magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 150 g de confiture
  • 1 tranche de Magret de canard
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte feuilleté 15 à 20 min avant de commencer (plus qu'elle ne soit pas trop froide).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre la lèche-frite au dernier niveau et sortir la grille. Étaler du papier sulfurisé sur la grille.

Etape : 3

Étaler la pâte, puis prendre un ustensile (un verre par exemple) pour faire plusieurs ronds. Mettre les ronds à plat sur une feuille sulfurisée.

Etape : 4

Mettre de la confiture d'oignon sur chaque rond, relever un peu les bords, et ajouter les tranches de magrets.

Etape : 5

Mettre au four 15 min (environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette