Tartelette de magret de canard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 150 g de confiture
- 1 tranche de Magret de canard
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte feuilleté 15 à 20 min avant de commencer (plus qu'elle ne soit pas trop froide).
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre la lèche-frite au dernier niveau et sortir la grille. Étaler du papier sulfurisé sur la grille.
Etape : 3
Étaler la pâte, puis prendre un ustensile (un verre par exemple) pour faire plusieurs ronds. Mettre les ronds à plat sur une feuille sulfurisée.
Etape : 4
Mettre de la confiture d'oignon sur chaque rond, relever un peu les bords, et ajouter les tranches de magrets.
Etape : 5
Mettre au four 15 min (environ).
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