Blinis au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 200 g de chèvre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Étalez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque blinis.

Etape : 2

Disposez une grande rondelle de chèvre au centre, recouvrez de gruyère râpé et saupoudrez de cumin ou de muscade (selon votre préférence).

Etape : 3

Placez sous le grill du four, à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le blinis forme une croûte dorée et croustillante.

Etape : 4

Servez chaud, accompagné d'une salade verte et croquante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette