Blinis au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 200 g de chèvre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Cumin en poudre
Recette
Etape : 1
Étalez une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque blinis.
Etape : 2
Disposez une grande rondelle de chèvre au centre, recouvrez de gruyère râpé et saupoudrez de cumin ou de muscade (selon votre préférence).
Etape : 3
Placez sous le grill du four, à 180°C (th 6), jusqu'à ce que le blinis forme une croûte dorée et croustillante.
Etape : 4
Servez chaud, accompagné d'une salade verte et croquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette