Madeleines aux lardons et au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 petites madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 100 g de lardons
- 60 g de roquefort
- 7.5 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre. Casser les œufs et les ajouter au beurre. Y incorporer la farine et la levure.
Etape : 3
Couper les lardons en petits morceaux (ce sera plus facile pour mettre la pâte dans les moules à madeleines), puis les faire cuire. Couper le roquefort en petits dés. Ajouter ceux-ci à la préparation, ainsi que le lait.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter quelques épices si voulu, et mettre au four 15 min à 180°C, jusqu'à ce que le dessus des madeleines soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 933 fois
Partager cette Recette