Madeleines aux lardons et au roquefort

Madeleines aux lardons et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 30 petites madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 100 g de lardons
  • 60 g de roquefort
  • 7.5 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre. Casser les œufs et les ajouter au beurre. Y incorporer la farine et la levure.

Etape : 3

Couper les lardons en petits morceaux (ce sera plus facile pour mettre la pâte dans les moules à madeleines), puis les faire cuire. Couper le roquefort en petits dés. Ajouter ceux-ci à la préparation, ainsi que le lait.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter quelques épices si voulu, et mettre au four 15 min à 180°C, jusqu'à ce que le dessus des madeleines soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 933 fois

Partager cette Recette