Focacettes à la sauge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 poignée de sauge
- 1 pincée de sel
- 0.75 verres de vin blanc
- 0.25 verres d'eau
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper la sauge très finement.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.
Etape : 3
Étendre cette pâte très très très finement.
Etape : 4
A l'aide d'un couteau à roulette, découper des losanges dans la pâte.
Etape : 5
Les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Etape : 6
Dégustez ces focacettes avec des anchois salés ou du salami.
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