Focacettes à la sauge

Focacettes à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 poignée de sauge
  • 1 pincée de sel
  • 0.75 verres de vin blanc
  • 0.25 verres d'eau
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper la sauge très finement.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique.

Etape : 3

Étendre cette pâte très très très finement.

Etape : 4

A l'aide d'un couteau à roulette, découper des losanges dans la pâte.

Etape : 5

Les faire frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.

Etape : 6

Dégustez ces focacettes avec des anchois salés ou du salami.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette