Gaspacho tomates et figues

Gaspacho tomates et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate
  • 250 g de figue
  • 50 poivrons
  • 25 g de pain
  • 1 dl d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Enlever la queue des figues et les couper en gros morceaux. Couper également tomates et poivron en morceaux. Mélanger ces ingrédients en incorporant la mie de pain et l'huile.

Etape : 2

Laisser mariner de 3 à 5 heures. Mixer et passer au chinois pour une texture plus fluide. Ajouter sel et piment, selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette