Gaspacho tomates et figues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de tomate
- 250 g de figue
- 50 poivrons
- 25 g de pain
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Enlever la queue des figues et les couper en gros morceaux. Couper également tomates et poivron en morceaux. Mélanger ces ingrédients en incorporant la mie de pain et l'huile.
Etape : 2
Laisser mariner de 3 à 5 heures. Mixer et passer au chinois pour une texture plus fluide. Ajouter sel et piment, selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette