Verrine de betterave et fromage fouetté

Verrine de betterave et fromage fouetté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 40 cl de crème fleurette
  • 1 pot de fromage
  •  Radis
  •  Chips

Recette

Etape : 1

Mixer la betterave.

Etape : 2

Fouetter la crème fleurette : faire une chantilly.

Etape : 3

Mélanger la betterave mixée et la moitié de la crème fleurette.

Etape : 4

Mélanger le fromage fouetté avec l'autre moitié de la crème fleurette.

Etape : 5

Mettre au fond des verrines la préparation de betterave puis au dessus la préparation de fromage fouetté (l'utilisation d'une seringue alimentaire est pratique).

Etape : 6

Pour la décoration, mettre les germes de radis rose et la chips pour chacune des verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette