Verrine de betterave et fromage fouetté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 40 cl de crème fleurette
- 1 pot de fromage
- Radis
- Chips
Recette
Etape : 1
Mixer la betterave.
Etape : 2
Fouetter la crème fleurette : faire une chantilly.
Etape : 3
Mélanger la betterave mixée et la moitié de la crème fleurette.
Etape : 4
Mélanger le fromage fouetté avec l'autre moitié de la crème fleurette.
Etape : 5
Mettre au fond des verrines la préparation de betterave puis au dessus la préparation de fromage fouetté (l'utilisation d'une seringue alimentaire est pratique).
Etape : 6
Pour la décoration, mettre les germes de radis rose et la chips pour chacune des verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette