Samossas légers pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 tranches de jambon
- Beurre
- Pâte filo
Recette
Etape : 1
Pour la garniture : Dans un bol mélanger la carotte râpée, le fromage et le jambon râpé finement.
Etape : 2
Prendre de la farce (une cuillère à café) la mettre sur le coté droit des feuilles puis refermer en essayant de former un triangle.
Etape : 3
Badigeonner les samossas de beurre fondu au pinceau.
Etape : 4
Enfourner 15 min maximum au four en surveillant la cuisson, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Les samossas sont bien plus légers cuits ainsi.
Etape : 6
Accompagnez de bâtonnets de carottes et de kpitiki pour un apéro tout léger !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette