Samossas légers pour l'apéro

Samossas légers pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • 2 tranches de jambon
  •  Beurre
  •  Pâte filo

Recette

Etape : 1

Pour la garniture : Dans un bol mélanger la carotte râpée, le fromage et le jambon râpé finement.

Etape : 2

Prendre de la farce (une cuillère à café) la mettre sur le coté droit des feuilles puis refermer en essayant de former un triangle.

Etape : 3

Badigeonner les samossas de beurre fondu au pinceau.

Etape : 4

Enfourner 15 min maximum au four en surveillant la cuisson, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Les samossas sont bien plus légers cuits ainsi.

Etape : 6

Accompagnez de bâtonnets de carottes et de kpitiki pour un apéro tout léger !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette