Bricks boursin et confit d'oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 3 oignons
- 3 cuillères de sucre en poudre
- Miel
- 1 fromage
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préparer le confit :
Etape : 2
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir dans beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter sucre et 1 cuillère à soupe de miel et laisser caraméliser à feu doux.
Etape : 4
Étaler le boursin sur les feuilles de brick.
Etape : 5
Une fois le confit prêt en mettre par dessus le boursin et rouler la feuille.
Etape : 6
La détailler en 4 tronçons.
Etape : 7
Battre l’œuf et en enduire les rouleaux de brick.
Etape : 8
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et mettre à cuire 10 à 15 min à 200 °C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette