Feuilletés en demi-lunes au comté

Feuilletés en demi-lunes au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 30 demi
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée
  • 2 blancs d'oeuf
  •  Huile de friture
  • 1 tranche de jambon
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 100 g de comté
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le jambon en petit dés et ciselez la ciboulette.

Etape : 3

Mettez le jambon dans une jatte avec le comté,le fromage blanc,les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez, poivrez.

Etape : 4

Découpez dans la pâte des ronds.

Etape : 5

Garnissez la moitié des ronds de farce et refermer avec le blanc d'œuf que vous avez préalablement battu légèrement et soudez les avec les dents d'une fourchette.

Etape : 6

Plongez-les dans la friture à 180°C (thermostat 6)et faites-les rissoler 4 à 5 min.

Etape : 7

Retirez-les de la friture et égouttez-les sur un papier absorbant. Servez chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette