Feuilletés en demi-lunes au comté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 demi
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 2 blancs d'oeuf
- Huile de friture
- 1 tranche de jambon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 100 g de comté
- 200 g de fromage blanc
- 2 jaunes d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le jambon en petit dés et ciselez la ciboulette.
Etape : 3
Mettez le jambon dans une jatte avec le comté,le fromage blanc,les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez, poivrez.
Etape : 4
Découpez dans la pâte des ronds.
Etape : 5
Garnissez la moitié des ronds de farce et refermer avec le blanc d'œuf que vous avez préalablement battu légèrement et soudez les avec les dents d'une fourchette.
Etape : 6
Plongez-les dans la friture à 180°C (thermostat 6)et faites-les rissoler 4 à 5 min.
Etape : 7
Retirez-les de la friture et égouttez-les sur un papier absorbant. Servez chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette