Verrines mexicaines au poulet et guacamole

Verrines mexicaines au poulet et guacamole

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 1 bocal de guacamole
  • 1 tranche de cheddar
  • 1 citron vert
  •  Chips
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le blanc de poulet en lamelles, les mettre dans un plat et les arroser avec le jus du citron vert, saler et poivrer.

Etape : 2

Réserver au frais 1h en retournant de temps en temps et en arrosant avec le jus du citron vert.

Etape : 3

Écraser les chips en miettes assez fines.

Etape : 4

rapper le cheddar.

Etape : 5

Faire cuire le poulet à la poêle et le hacher finement dans un hachoir.

Etape : 6

Disposer un couche de poulet, une couche de guacamole, une couche de chips, une couche de guacamole et le cheddar rappé.

Etape : 7

Se régaler !

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