Verrines mexicaines au poulet et guacamole
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 bocal de guacamole
- 1 tranche de cheddar
- 1 citron vert
- Chips
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le blanc de poulet en lamelles, les mettre dans un plat et les arroser avec le jus du citron vert, saler et poivrer.
Etape : 2
Réserver au frais 1h en retournant de temps en temps et en arrosant avec le jus du citron vert.
Etape : 3
Écraser les chips en miettes assez fines.
Etape : 4
rapper le cheddar.
Etape : 5
Faire cuire le poulet à la poêle et le hacher finement dans un hachoir.
Etape : 6
Disposer un couche de poulet, une couche de guacamole, une couche de chips, une couche de guacamole et le cheddar rappé.
Etape : 7
Se régaler !
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