Verrines chèvre coppa

Verrines chèvre coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de sauce tomate
  • 10 chèvre frais
  • 10 tranches fines de coppa
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Déposer un fond de sauce tomate dans la verrine.

Etape : 2

Dans un bol, écraser le chèvre frais avec la crème fraiche. Mettre cette préparation dans un poche à douille et en garnir la verrine.

Etape : 3

Mixer rapidement (ou trancher finement) les tranches de coppa et les disposer dans la verrine.

Etape : 4

Déposer quelques pignons de pin en finition.

Etape : 5

Se régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 437 fois

Partager cette Recette