Verrines chèvre coppa
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de sauce tomate
- 10 chèvre frais
- 10 tranches fines de coppa
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Pignons
Recette
Etape : 1
Déposer un fond de sauce tomate dans la verrine.
Etape : 2
Dans un bol, écraser le chèvre frais avec la crème fraiche. Mettre cette préparation dans un poche à douille et en garnir la verrine.
Etape : 3
Mixer rapidement (ou trancher finement) les tranches de coppa et les disposer dans la verrine.
Etape : 4
Déposer quelques pignons de pin en finition.
Etape : 5
Se régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette