Flan individuel tomate jambon
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 35 min
 
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 1 yaourt
 - tranche de jambon
 - 1 tomate
 - 1 persil
 - Sel
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer la tomate, le jambon.
Etape : 3
Ajouter les œufs, le yaourt, le persil et mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le mélange dans des petits moules à cake en silicone.
Etape : 5
Mettre à cuire 20 min four 180°C (thermostat 6) et laisser refroidir 10 min dans le four avant de sortir.
Etape : 6
Bon apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 385 fois
Partager cette Recette



