Flan individuel tomate jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 yaourt
- tranche de jambon
- 1 tomate
- 1 persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mixer la tomate, le jambon.
Etape : 3
Ajouter les œufs, le yaourt, le persil et mélanger le tout.
Etape : 4
Verser le mélange dans des petits moules à cake en silicone.
Etape : 5
Mettre à cuire 20 min four 180°C (thermostat 6) et laisser refroidir 10 min dans le four avant de sortir.
Etape : 6
Bon apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette