Flan individuel tomate jambon

Flan individuel tomate jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 yaourt
  •  tranche de jambon
  • 1 tomate
  • 1 persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mixer la tomate, le jambon.

Etape : 3

Ajouter les œufs, le yaourt, le persil et mélanger le tout.

Etape : 4

Verser le mélange dans des petits moules à cake en silicone.

Etape : 5

Mettre à cuire 20 min four 180°C (thermostat 6) et laisser refroidir 10 min dans le four avant de sortir.

Etape : 6

Bon apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette