Endives apéritives oeuf surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de riz blanc
- 2 oeufs
- 6 surimi
- 1 oignon
- 4 cuillères à café de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Mettre le riz, les œufs, l'oignon, le surimi et la mayonnaise dans un mixeur.
Etape : 2
Mixer jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
Etape : 3
Détacher les feuilles d'endives une à une et les garnir de pâte.
Etape : 4
Disposer sur un plat, et laisser au frais jusqu'au service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 707 fois
Partager cette Recette