Salade de gésiers sarladaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de gésiers sarladaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 3 feuilles de trévise
  • 300 g de gésiers
  •  Croûtons
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Graisse d'oie
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de pignons
  • 1 raisin

Recette

Etape : 1

Laver et essorer la salade, l'assaisonner un peu à l'avance.

Etape : 2

Découper les gésiers en tranches fines, puis les réchauffer à la poêle, avec un peu de graisse d'oie.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont chauds, les verser sur la salade et bien remuer.

Etape : 4

Décorer avec les croûtons frits, quelques feuilles de Trévise coupées en lanières, parsemer de pignons de pin et ajouter les raisins coupés en deux et épépinés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette