Salade de gésiers sarladaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 salade
- 3 feuilles de trévise
- 300 g de gésiers
- Croûtons
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Graisse d'oie
- Poivre
- Sel
- 100 g de pignons
- 1 raisin
Recette
Etape : 1
Laver et essorer la salade, l'assaisonner un peu à l'avance.
Etape : 2
Découper les gésiers en tranches fines, puis les réchauffer à la poêle, avec un peu de graisse d'oie.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont chauds, les verser sur la salade et bien remuer.
Etape : 4
Décorer avec les croûtons frits, quelques feuilles de Trévise coupées en lanières, parsemer de pignons de pin et ajouter les raisins coupés en deux et épépinés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette