Bricks farcies à ma façon (au porc et chèvre)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 bricks
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de sauté de porc
- 1 oignon
- 50 g de fromage de chèvre
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 1 demi de Ras el Hanout
- 1 demi de tomate séchée
- Piment
- Sel
- 6 feuilles de brick
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans colorer, ajouter le porc coupé en cubes.
Etape : 2
Faire revenir puis ajouter 2 gousses d'ail hachées, le vin blanc, le raz et hanout, un peu de piment d'Espelette.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert à petit feu (environ 30 minutes). Laisser refroidir.
Etape : 4
Égoutter la viande, la hacher pas trop fin, mélanger avec le fromage et la tomate coupée en tous petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter la valeur d'une cuillère à soupe de sauce de cuisson de la viande. Partager votre farce et procéder au pliage des bricks.
Etape : 6
Cuire à l'huile d'olive et déguster bien chaud.
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