Bricks farcies à ma façon (au porc et chèvre)

Bricks farcies à ma façon (au porc et chèvre)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 bricks
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 1 demi de Ras el Hanout
  • 1 demi de tomate séchée
  •  Piment
  •  Sel
  • 6 feuilles de brick
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive sans colorer, ajouter le porc coupé en cubes.

Etape : 2

Faire revenir puis ajouter 2 gousses d'ail hachées, le vin blanc, le raz et hanout, un peu de piment d'Espelette.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert à petit feu (environ 30 minutes). Laisser refroidir.

Etape : 4

Égoutter la viande, la hacher pas trop fin, mélanger avec le fromage et la tomate coupée en tous petits morceaux.

Etape : 5

Ajouter la valeur d'une cuillère à soupe de sauce de cuisson de la viande. Partager votre farce et procéder au pliage des bricks.

Etape : 6

Cuire à l'huile d'olive et déguster bien chaud.

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