Nuggets de dinde sans gluten

Nuggets de dinde sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 50 g de maïzena
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères d'huile

Recette

Etape : 1

Émincez les filets de dinde, faites-les tremper dans le mélange lait et huile, mélangez la maïzena, les épices, sel et poivre, puis mélanger avec l'émincé de dinde.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°(thermostat 6) mode gril, déposez les nuggets sur une plaque de cuisson huilée au pinceau.

Etape : 3

Faites griller 20 min au maximum.

Etape : 4

Vous pouvez également les faire frire dans de l'huile chaude, mais c'est beaucoup moins léger !

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