Nuggets de dinde sans gluten
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 50 g de maïzena
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- 20 cl de lait
- 2 cuillères d'huile
Recette
Etape : 1
Émincez les filets de dinde, faites-les tremper dans le mélange lait et huile, mélangez la maïzena, les épices, sel et poivre, puis mélanger avec l'émincé de dinde.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°(thermostat 6) mode gril, déposez les nuggets sur une plaque de cuisson huilée au pinceau.
Etape : 3
Faites griller 20 min au maximum.
Etape : 4
Vous pouvez également les faire frire dans de l'huile chaude, mais c'est beaucoup moins léger !
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