Tapas chorizo-mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 boules de mozzarella
- 1 chorizo
- 2 tomates
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de baguettes assez fines (environ 3/4 par personnes). Pour ceux qui aiment, les ailler légèrement.
Etape : 2
Couper le nombre équivalent de tranches de mozzarella.
Etape : 3
Couper les tomates en tranches fines.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Montage :
Etape : 6
Sur la tranche de pain, disposer une tranche de mozzarella, une tranche de chorizo et une tranche de tomate les unes sur les autres. Faire tenir avec un cure-dent si besoin.
Etape : 7
Ajouter un filet d'huile d'olive et des herbes.
Etape : 8
Mettre au four pendant environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette