Tapas chorizo-mozzarella

Tapas chorizo-mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 chorizo
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de baguettes assez fines (environ 3/4 par personnes). Pour ceux qui aiment, les ailler légèrement.

Etape : 2

Couper le nombre équivalent de tranches de mozzarella.

Etape : 3

Couper les tomates en tranches fines.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Montage :

Etape : 6

Sur la tranche de pain, disposer une tranche de mozzarella, une tranche de chorizo et une tranche de tomate les unes sur les autres. Faire tenir avec un cure-dent si besoin.

Etape : 7

Ajouter un filet d'huile d'olive et des herbes.

Etape : 8

Mettre au four pendant environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette