Canapés de polenta aux tomates-cerises

Canapés de polenta aux tomates-cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 100 g de polenta
  • 10 tranches de fromage
  • 100 g de tomate cerise
  • 70 g de parmesan
  • 50 cl d'eau
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser la polenta dans 50 cl d'eau bouillante. Cuire la polenta selon les indications du paquet. Hors du feu, saler, poivrer, assaisonner, puis ajouter le parmesan et un filet d'huile. Étaler sur 1cm d'épaisseur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 2

Laisser refroidir au moins 1h. Découper 10 canapés de polenta à l'emporte-pièce. Découper les tranches de fromage à l’emporte-pièce également puis les poser sur les canapés. Répartir les tomates coupées en rondelles.

Etape : 3

Avant de servir, passer les canapés 2 à 3 min sous le gril du four pour faire légèrement fondre le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette