Pana Cotta de tomates en verrine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 4 cuillères à café de pesto rosso
- 6 tomates
- 25 g de pignons
- 2 feuilles de gélatine
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Faites tremper les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide.
Etape : 2
Faites chauffer la crème en surveillant la cuisson en y ajoutant le pesto.
Etape : 3
Quand les feuilles de gélatine sont malléables, les incorporer dans la crème chaude et bien mélanger.
Etape : 4
Quand la crème a pris, retirer du feu et verser dans les verrines (3/4).
Etape : 5
Les mettre au frais.
Etape : 6
Faites cuire sans matière grasse les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 7
Ajouter les pignons grillés sur les verrines, une fois que celles-ci sont refroidies.
Etape : 8
Couper en fines lamelles les tomates cerises et les repartir sur les verrines.
Etape : 9
Saupoudrer de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette