Pana Cotta de tomates en verrine

Pana Cotta de tomates en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à café de pesto rosso
  • 6 tomates
  • 25 g de pignons
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faites tremper les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide.

Etape : 2

Faites chauffer la crème en surveillant la cuisson en y ajoutant le pesto.

Etape : 3

Quand les feuilles de gélatine sont malléables, les incorporer dans la crème chaude et bien mélanger.

Etape : 4

Quand la crème a pris, retirer du feu et verser dans les verrines (3/4).

Etape : 5

Les mettre au frais.

Etape : 6

Faites cuire sans matière grasse les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 7

Ajouter les pignons grillés sur les verrines, une fois que celles-ci sont refroidies.

Etape : 8

Couper en fines lamelles les tomates cerises et les repartir sur les verrines.

Etape : 9

Saupoudrer de basilic.

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