Petits amuses - bouche très frais aux tomates cerise

Petits amuses - bouche très frais aux tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 tomates cerise
  • 0.5 carottes
  • 4 olives vertes
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 brins de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever les chapeaux des tomates cerise puis vider leur cœur (on peut garder les chapeaux pour la présentation des amuses - bouche/ou pas)

Etape : 2

Râper la carotte.

Etape : 3

Dans un bol faire une petite vinaigrette avec la moitié du vinaigre, le sel et l'huile. En arroser les carottes râpées puis les répartir dans les tomates cerise.

Etape : 4

Mélanger la crème avec le vinaigre restant, ajouter les olives coupées en petits morceaux et en fourrer les tomates cerise.

Etape : 5

Couper avec une paire de ciseaux les 2 brins de ciboulette en petits morceaux. Les disposer sur le dessus des tomates cerises.

Etape : 6

Mettre les amuses - bouche dans un bol (car ils ne peuvent tenir debout)

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette