Petits amuses - bouche très frais aux tomates cerise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 tomates cerise
- 0.5 carottes
- 4 olives vertes
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever les chapeaux des tomates cerise puis vider leur cœur (on peut garder les chapeaux pour la présentation des amuses - bouche/ou pas)
Etape : 2
Râper la carotte.
Etape : 3
Dans un bol faire une petite vinaigrette avec la moitié du vinaigre, le sel et l'huile. En arroser les carottes râpées puis les répartir dans les tomates cerise.
Etape : 4
Mélanger la crème avec le vinaigre restant, ajouter les olives coupées en petits morceaux et en fourrer les tomates cerise.
Etape : 5
Couper avec une paire de ciseaux les 2 brins de ciboulette en petits morceaux. Les disposer sur le dessus des tomates cerises.
Etape : 6
Mettre les amuses - bouche dans un bol (car ils ne peuvent tenir debout)
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette