Tarte aux tomates, feta et Pesto rosso
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 2 poignées de tomate cerise
- 75 g de feta
- Romarin
- Poivre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette (je fais des "pinces" avec du papier d'aluminium pour éviter que les bords de la pâte ne retombent).
Etape : 3
Précuire la pâte à blanc pendant 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un bol, ajouter la crème et la sauce et mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape : 5
Ajouter à cette préparation les tomates cerises coupées en deux et la feta, saupoudrer de romarin, poivrer.
Etape : 6
Sortir la pâte du four, verser la préparation dessus, parsemer de gruyère râpé à volonté et remettre au four à thermostat 5/6 (200°C), pendant 25 min.
Etape : 7
A déguster chaud ou froid, en entrée ou en plat.
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