Tartare de saumon sur lit de carmine

Tartare de saumon sur lit de carmine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  • 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 échalotes
  • 4 filets d'anchois
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  • 3 carmine

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon en petits cubes.

Etape : 2

Ciselez les échalotes. Hachez les câpres, la ciboulette et les filets d'anchois.

Etape : 3

Mélangez le saumon au citron vert. Ajoutez le jaune d'oeuf, la moutarde, les câpres , la ciboulette, les anchois, l'huile et le poivre.

Etape : 4

Mélangez bien le tout. Vérifiez l'assaisonnement. Disposez dans des feuilles de carmine pour faire des cuillères apéritives.

Etape : 5

Servez bien frais.. .c'est délicieux !!!

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