Tartare de saumon sur lit de carmine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 échalotes
- 4 filets d'anchois
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Ciboulette
- Poivre
- 3 carmine
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en petits cubes.
Etape : 2
Ciselez les échalotes. Hachez les câpres, la ciboulette et les filets d'anchois.
Etape : 3
Mélangez le saumon au citron vert. Ajoutez le jaune d'oeuf, la moutarde, les câpres , la ciboulette, les anchois, l'huile et le poivre.
Etape : 4
Mélangez bien le tout. Vérifiez l'assaisonnement. Disposez dans des feuilles de carmine pour faire des cuillères apéritives.
Etape : 5
Servez bien frais.. .c'est délicieux !!!
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