Sucettes aux fromages râpés

Sucettes aux fromages râpés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage râpé
  • 1 chou

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sur une plaque, recouverte de papier cuisson, formez des ronds très fins de fromage râpé. Placez un pique en bois au centre de chaque ronds de fromage.

Etape : 3

Faîtes cuire entre 5 et 10 min.

Etape : 4

Pour la présentation : plantez les sucettes dans le chou, recouvert de papier d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette