Sucettes aux fromages râpés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fromage râpé
- 1 chou
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sur une plaque, recouverte de papier cuisson, formez des ronds très fins de fromage râpé. Placez un pique en bois au centre de chaque ronds de fromage.
Etape : 3
Faîtes cuire entre 5 et 10 min.
Etape : 4
Pour la présentation : plantez les sucettes dans le chou, recouvert de papier d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette