Amuse-gueule boudin noir-banane

Amuse-gueule boudin noir-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de boudin noir
  • 0.5 bananes
  • 4 tranches de pain
  • 1 petite poignée de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Disposer les tranches de pains sur une plaque de four.

Etape : 3

Placer ensuite les tranches de boudin sur chaque taost et 2 rondelles de banane préalablement découpées.

Etape : 4

Parsemer de gruyere râpé et enfourner (position grill) environ 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette