Amuse-gueule boudin noir-banane
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de boudin noir
- 0.5 bananes
- 4 tranches de pain
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Disposer les tranches de pains sur une plaque de four.
Etape : 3
Placer ensuite les tranches de boudin sur chaque taost et 2 rondelles de banane préalablement découpées.
Etape : 4
Parsemer de gruyere râpé et enfourner (position grill) environ 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette