Cannelé au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 240 g de fromage de chèvre
- 100 g de farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Chauffer le lait et y ajouter le beurre.
Etape : 3
Dans une terrine, mettre la farine, les œufs, et le fromage émietté. Mélanger, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter le mélange lait et beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Mettre dans les moules a cannelés, remplir à moitié.
Etape : 6
Faire cuire 10 min a 250°C. Puis 40 min a 170°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette