Cannelé au chèvre

Cannelé au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 240 g de fromage de chèvre
  • 100 g de farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Chauffer le lait et y ajouter le beurre.

Etape : 3

Dans une terrine, mettre la farine, les œufs, et le fromage émietté. Mélanger, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter le mélange lait et beurre. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Mettre dans les moules a cannelés, remplir à moitié.

Etape : 6

Faire cuire 10 min a 250°C. Puis 40 min a 170°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette