Tapenade d'olives vertes farcies au poivron rouge

Tapenade d'olives vertes farcies au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g d'olive verte
  • 5 filets d'anchois
  • 3 cuillères à café de câpres au vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Rincer les anchois à l'eau clair si elles sont au sel. Les sécher sur du papier absorbant.

Etape : 2

Couper en deux les olives. Couper l'ail puis les anchois et rajouter les câpres.

Etape : 3

Mixer pour obtenir une pâte et rajouter de temps en temps l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette