Verrine de crème d'artichaut à la ricotta et au jambon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de coeur d'artichaut
- 125 g de ricotta
- feuille de basilic
- 4 fines tranches de jambon fumé
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Mixer les cœurs d'artichauts égouttés avec la ricotta, le basilic (en conserver pour la décoration) jusqu'à l'obtention d'une crème semi-épaisse. Saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 2
Disposer la crème des 4 petites verrines, ajouter sur le dessus le jambon fumé en chiffonnade, quelques copeaux de parmesan et un peu de basilic ciselé.
Etape : 3
Conserver au frais avant de servir.
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