Tartinade de thon au radis noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 radis
- 1 oignon rouge
- 160 g de thon
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gingembre
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon rouge. Râper le radis noir et le gingembre.
Etape : 2
Les réunir dans un grand bol avec le thon et son huile, le sésame, du sel et du poivre.
Etape : 3
Mélanger. Placer au frais une petite heure.
Etape : 4
Accompagner par exemple de fines tranches de pain de seigle et d'une salade d'endives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette