Tartinade de thon au radis noir

Tartinade de thon au radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 radis
  • 1 oignon rouge
  • 160 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon rouge. Râper le radis noir et le gingembre.

Etape : 2

Les réunir dans un grand bol avec le thon et son huile, le sésame, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mélanger. Placer au frais une petite heure.

Etape : 4

Accompagner par exemple de fines tranches de pain de seigle et d'une salade d'endives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette