Tartinade de poireaux à la purée d'amande

Tartinade de poireaux à la purée d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 bonnes cuillères à soupe de purée
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en lamelles fines. Les cuire à la cocotte minutes un vingtaine de minutes.

Etape : 2

Dans un bol mélanger les poireaux avec la purée d'amande, du curry, du sel et un peu de poivre.

Etape : 3

Tartiner le tout sur un pain de campagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette