Tartinade de poireaux à la purée d'amande
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 2 bonnes cuillères à soupe de purée
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en lamelles fines. Les cuire à la cocotte minutes un vingtaine de minutes.
Etape : 2
Dans un bol mélanger les poireaux avec la purée d'amande, du curry, du sel et un peu de poivre.
Etape : 3
Tartiner le tout sur un pain de campagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette