Verrines de thon et épinards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verrines environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 400 g d'épinard
- 1 petit pot de crème épaisse
- Sel
- Poivre
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer le thon et la crème fraîche de façon à obtenir un mélange onctueux mais pas trop liquide.
Etape : 2
Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 3
Faire chauffer les épinards, les égoutter pour éliminer un maximum d'eau puis mixer avec la crème de la même façon.
Etape : 4
Verser la crème de thon au fond de la verrine et alterner les couches épinards/thon.
Etape : 5
Terminer par une fine couche de crème et saupoudrer de quelques herbes pour la décoration (persil ou ciboulette par exemple).
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