Verrines de thon et épinards

Verrines de thon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verrines environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 400 g d'épinard
  • 1 petit pot de crème épaisse
  •  Sel
  •  Poivre
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mixer le thon et la crème fraîche de façon à obtenir un mélange onctueux mais pas trop liquide.

Etape : 2

Saler, poivrer et ajouter quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 3

Faire chauffer les épinards, les égoutter pour éliminer un maximum d'eau puis mixer avec la crème de la même façon.

Etape : 4

Verser la crème de thon au fond de la verrine et alterner les couches épinards/thon.

Etape : 5

Terminer par une fine couche de crème et saupoudrer de quelques herbes pour la décoration (persil ou ciboulette par exemple).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1684 fois

Partager cette Recette