Verrines duo de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 70 g de saumon fumé
- 70 g de saumon frais
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- branche de persil
- 8 brins de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille, découper très finement le saumon fumé et le saumon frais, puis les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter l'huile, le jus d'un citron vert et le persil et laisser mariner au moins 12 h.
Etape : 3
Le lendemain, préparer la crème fraîche en l'arrosant du jus d'un citron vert et un tour de moulin à poivre. Bien remuer.
Etape : 4
Dans une verrine, mettre 3/4 de saumon mariné et 1/4 de crème fraîche puis parsemer de ciboulette coupée finement.
Etape : 5
Servir bien frais.
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