Concombre à la mousse de crevette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 concombre
- 0.5 citrons
- 100 g de crevette
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre et le couper en tronçons de 3 cm. L'évider au 2/3 de leur profondeur. Saler et poivrer et retourner sur du papier absorbant et laisser dégorger 2h.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes, les mixer et mettre la purée obtenue dans un grand bol. Presser le demi citron sur celle-ci, incorporer le beurre et la crème fraîche. Saler, poivrer et travailler l'ensemble pour réaliser une pâte homogène.
Etape : 3
Au moment de servir, disposer les morceaux de concombre sur un plat, garnir leur cœur de mousse de crevette. Parsemer d'aneth ciselé.
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