Concombre à la mousse de crevette

Concombre à la mousse de crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 0.5 citrons
  • 100 g de crevette
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre et le couper en tronçons de 3 cm. L'évider au 2/3 de leur profondeur. Saler et poivrer et retourner sur du papier absorbant et laisser dégorger 2h.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes, les mixer et mettre la purée obtenue dans un grand bol. Presser le demi citron sur celle-ci, incorporer le beurre et la crème fraîche. Saler, poivrer et travailler l'ensemble pour réaliser une pâte homogène.

Etape : 3

Au moment de servir, disposer les morceaux de concombre sur un plat, garnir leur cœur de mousse de crevette. Parsemer d'aneth ciselé.

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