Mille-feuilles tricolores aux légumes et fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de seigle
- 16 portions de vache qui rit®
- 2 tomates
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 6 gouttes de tabasco
Recette
Etape : 1
Tartinez les 6 portions de vache qui rit sur 2 tranches de pain de seigle puis les déposer sur un film alimentaire.
Etape : 2
Plongez les tomates dans de l'eau chaude afin de pouvoir les éplucher plus facilement par la suite.
Etape : 3
Après les avoir épluchées, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 4
Mélangez 6 vache qui rit avec le concentré de tomate et le ketchup jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 5
Ajoutez les morceaux de tomate puis tartinez ce mélange sur 2 nouvelles tranches de pain de seigle.
Etape : 6
Enfin, déposez les tranches sur les précédentes.
Etape : 7
Faites cuire la courgette dans de l'eau bouillante salée environ 2 min (pour les adeptes du micro-ondes, environ 4 min). Une fois cuite, passez-la dans un mixeur avec 4 vache qui rit (les écraser avec une fourchette fera l'affaire).
Etape : 8
Disposez ce mélange sur 2 nouvelles tranches de pain de seigle puis les déposer sur les précédentes.
Etape : 9
Déposez enfin 2 tranches de pain de seigle sur le tout puis rectifiez les bords à l'aide d'un couteau si besoin est.
Etape : 10
Enfermez ensuite le tout dans le film alimentaire puis placez au frais pendant 12 h minimum.
Etape : 11
Avant de servir, coupez les mille-feuilles à l'aide d'un couteau scie selon la dimension désirée.
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