Mille-feuilles tricolores aux légumes et fromage

Mille-feuilles tricolores aux légumes et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de seigle
  • 16 portions de vache qui rit®
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 6 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Tartinez les 6 portions de vache qui rit sur 2 tranches de pain de seigle puis les déposer sur un film alimentaire.

Etape : 2

Plongez les tomates dans de l'eau chaude afin de pouvoir les éplucher plus facilement par la suite.

Etape : 3

Après les avoir épluchées, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 4

Mélangez 6 vache qui rit avec le concentré de tomate et le ketchup jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 5

Ajoutez les morceaux de tomate puis tartinez ce mélange sur 2 nouvelles tranches de pain de seigle.

Etape : 6

Enfin, déposez les tranches sur les précédentes.

Etape : 7

Faites cuire la courgette dans de l'eau bouillante salée environ 2 min (pour les adeptes du micro-ondes, environ 4 min). Une fois cuite, passez-la dans un mixeur avec 4 vache qui rit (les écraser avec une fourchette fera l'affaire).

Etape : 8

Disposez ce mélange sur 2 nouvelles tranches de pain de seigle puis les déposer sur les précédentes.

Etape : 9

Déposez enfin 2 tranches de pain de seigle sur le tout puis rectifiez les bords à l'aide d'un couteau si besoin est.

Etape : 10

Enfermez ensuite le tout dans le film alimentaire puis placez au frais pendant 12 h minimum.

Etape : 11

Avant de servir, coupez les mille-feuilles à l'aide d'un couteau scie selon la dimension désirée.

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