Médaillons de polenta à la pomme et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de polenta
- 1 bouillon
- 1 pomme
- Crème
Recette
Etape : 1
Faire cuire la polenta dans le bouillon. A vous de doser l'eau pour obtenir une pâte pas trop liquide.
Etape : 2
Étaler la pâte de polenta soit dans un plat a gratin soit sur une plaque de four garnie d'une feuille de papier sulfurisée. Laisser refroidir au frais ou au frigidaire.
Etape : 3
Une fois refroidis, découper des médaillons à l'emporte pièce ou avec un verre. Faire revenir ces médaillons à la poêle avec un peu d'huile.
Etape : 4
Laisser refroidir. Tartiner de crème de fromage. Apposer une tranche de pomme granny de votre taille sur le fromage.
Etape : 5
Régalez-vous et vos invités !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette