Médaillons de polenta à la pomme et au fromage

Médaillons de polenta à la pomme et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de polenta
  • 1 bouillon
  • 1 pomme
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Faire cuire la polenta dans le bouillon. A vous de doser l'eau pour obtenir une pâte pas trop liquide.

Etape : 2

Étaler la pâte de polenta soit dans un plat a gratin soit sur une plaque de four garnie d'une feuille de papier sulfurisée. Laisser refroidir au frais ou au frigidaire.

Etape : 3

Une fois refroidis, découper des médaillons à l'emporte pièce ou avec un verre. Faire revenir ces médaillons à la poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Laisser refroidir. Tartiner de crème de fromage. Apposer une tranche de pomme granny de votre taille sur le fromage.

Etape : 5

Régalez-vous et vos invités !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette