Muffins au thon et au maroilles

Muffins au thon et au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de bière
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 boîte de thon
  • 1 maroilles
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pour commencer, émincer l'oignon et le faire dorer avec une pointe de beurre.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre dans une terrine la farine, la levure, le sel, la muscade, le poivre avec les œufs, la bière, le beurre fondu et la crème liquide.

Etape : 4

Mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.

Etape : 5

Ajouter le thon et l'oignon doré.

Etape : 6

Beurrer et fariner les moules à muffins et les remplir à moitié de ce mélange.

Etape : 7

Y déposer un morceaux de maroilles (attention il doit être bien à l'intérieur sinon cela va couler à la cuisson).

Etape : 8

Recouvrir en répartissant le reste de la pâte.

Etape : 9

Enfourner pendant 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette