Muffins au thon et au maroilles
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 280 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 10 cl de bière
- 15 cl de crème liquide
- 1 boîte de thon
- 1 maroilles
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pour commencer, émincer l'oignon et le faire dorer avec une pointe de beurre.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre dans une terrine la farine, la levure, le sel, la muscade, le poivre avec les œufs, la bière, le beurre fondu et la crème liquide.
Etape : 4
Mélanger afin d'obtenir une pâte moelleuse.
Etape : 5
Ajouter le thon et l'oignon doré.
Etape : 6
Beurrer et fariner les moules à muffins et les remplir à moitié de ce mélange.
Etape : 7
Y déposer un morceaux de maroilles (attention il doit être bien à l'intérieur sinon cela va couler à la cuisson).
Etape : 8
Recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Etape : 9
Enfourner pendant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette