Gaspacho de betteraves (Pologne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 6 yaourts natures
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 concombre
- 3 cuillères à soupe d'aneth
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 gousses d'ail
- 6 oeufs
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Laver et émincer les fanes de betteraves, éplucher les betteraves et les râper grossièrement.
Etape : 2
Cuire le tout 10 min dans un verre d'eau, puis laisser refroidir.
Etape : 3
Dissoudre le bouillon cube dans un petit verre d'eau bouillante, puis laisser aussi refroidir.
Etape : 4
Melanger les yaourts, le bouillon froid, la crème, la préparation aux betteraves, l'ail pressé, la ciboulette, le concombre en petits dés et l'aneth. Saler, poivrer, puis placer au frigo pour quelques heures.
Etape : 5
Servir avec les oeufs durs coupés en quartiers posés dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette