Gaspacho de betteraves (Pologne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho de betteraves (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 6 yaourts natures
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 concombre
  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  • 6 oeufs
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Laver et émincer les fanes de betteraves, éplucher les betteraves et les râper grossièrement.

Etape : 2

Cuire le tout 10 min dans un verre d'eau, puis laisser refroidir.

Etape : 3

Dissoudre le bouillon cube dans un petit verre d'eau bouillante, puis laisser aussi refroidir.

Etape : 4

Melanger les yaourts, le bouillon froid, la crème, la préparation aux betteraves, l'ail pressé, la ciboulette, le concombre en petits dés et l'aneth. Saler, poivrer, puis placer au frigo pour quelques heures.

Etape : 5

Servir avec les oeufs durs coupés en quartiers posés dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette