Tartare de tomates et poivron jaune
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 0.25 poivrons jaunes
- 3 oignons blancs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, essuyez et épépinez les tomates et le poivron.
Etape : 2
Épluchez les oignons puis coupez le tout en petits dés.
Etape : 3
Mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile et assaisonnez le tout (sel et poivre).
Etape : 4
Versez la sauce sur les dés de légumes puis mélangez.
Etape : 5
Répartissez le tartare sur des cuillères apéritives.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette