Tartare de tomates et poivron jaune

Tartare de tomates et poivron jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 0.25 poivrons jaunes
  • 3 oignons blancs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez, essuyez et épépinez les tomates et le poivron.

Etape : 2

Épluchez les oignons puis coupez le tout en petits dés.

Etape : 3

Mélangez la moutarde avec le vinaigre et l'huile et assaisonnez le tout (sel et poivre).

Etape : 4

Versez la sauce sur les dés de légumes puis mélangez.

Etape : 5

Répartissez le tartare sur des cuillères apéritives.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette