bouchées de brick à la purée de potimarron et gésiers confits

bouchées de brick à la purée de potimarron et gésiers confits

  • Part(s) / Personne(s) : 24 bouchées
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 10 gésiers
  • 1 gousse d'ail
  • 4 feuilles de brick
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparation de la purée de potimarron:

Etape : 2

Découper le potimarron en cubes grossiers. Le faire cuire à la cocotte minute dans un peu d'eau, pendant 20 minutes.

Etape : 3

Réduire en purée, en laissant l'eau de cuisson pour que la consistance soit crémeuse (comme une purée pas trop liquide). Y ajouter la gousse d'ail coupée en petits morceaux. Poivrer (ne pas saler).

Etape : 4

Mixer grossièrement les gésiers, et les mélanger à la purée.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Formation des bouchées de brick:

Etape : 7

A l'aide d'un emporte pièce découper des cercles dans la feuille de brick (environ 8 à 10 cm de diamètre) Déposer au centre des feuilles de brick une cuillerée à soupe du mélange potimarron - gésier, refermer les feuilles de brick afin de former un petit ballotin et les fermer avec un cure-dent.

Etape : 8

Passer au four environ 15 min et retirer dès que les feuilles de brick sont dorées.

Etape : 9

Servir tiède

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