Croissant apéritif au lard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de lard
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en 4 puis avec chaque part recouper en 4 de façon a obtenir des triangles .
Etape : 2
Mixer le lard, la gousse d'ail et le persil.
Etape : 3
Sur la base du triangle mettre 1/2 cuillère à café du mélange puis rouler le triangle.
Etape : 4
Répéter le geste sur chaque croissant.
Etape : 5
Mettre le jaune d'oeuf dans une tasse, ajouter un filet d'eau.
Etape : 6
Badigeonner chaque croissant.
Etape : 7
Disposer sur la grille un papier sulfurisé, mettre les croissants.
Etape : 8
Cuire au four à 180°C.
Etape : 9
Les croissants sont cuits une fois dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette