Croissant apéritif au lard

Croissant apéritif au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de lard
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en 4 puis avec chaque part recouper en 4 de façon a obtenir des triangles .

Etape : 2

Mixer le lard, la gousse d'ail et le persil.

Etape : 3

Sur la base du triangle mettre 1/2 cuillère à café du mélange puis rouler le triangle.

Etape : 4

Répéter le geste sur chaque croissant.

Etape : 5

Mettre le jaune d'oeuf dans une tasse, ajouter un filet d'eau.

Etape : 6

Badigeonner chaque croissant.

Etape : 7

Disposer sur la grille un papier sulfurisé, mettre les croissants.

Etape : 8

Cuire au four à 180°C.

Etape : 9

Les croissants sont cuits une fois dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette