Brushetta aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 300 g de champignon
- 1 cuillère de thym
- 1 ciabatta
Recette
Etape : 1
Peler et hacher finement l'échalote, faire de même avec l'ail.
Etape : 2
Couper les champignons en morceaux.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes dans l'huile.
Etape : 4
Ajouter l'ail et les champignons et les faire cuire 4 min en remuant.
Etape : 5
Aromatiser avec le thym. Poursuivre la cuisson 2 min.
Etape : 6
Tartiner les tranches de ciabatta légèrement grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 395 fois
Partager cette Recette