Brushetta aux champignons

Brushetta aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de champignon
  • 1 cuillère de thym
  • 1 ciabatta

Recette

Etape : 1

Peler et hacher finement l'échalote, faire de même avec l'ail.

Etape : 2

Couper les champignons en morceaux.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes dans l'huile.

Etape : 4

Ajouter l'ail et les champignons et les faire cuire 4 min en remuant.

Etape : 5

Aromatiser avec le thym. Poursuivre la cuisson 2 min.

Etape : 6

Tartiner les tranches de ciabatta légèrement grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette